• 上海伊美鼻头矫正怎么样
  • 发布时间:2018-12-07 来源:上海伊美尔瑞阳整形美容医院
  • 完美的鼻梁需要鼻头恰到好处的装饰,鼻头太圆太大看起来很难看,有好多人其它五官都可以,就是毁在了鼻子上,整个看上去就有点土气,缺乏气质,且影响整体美观,想要改善这一状况,什么方法好?上海伊美尔瑞阳整形美容医院为您解答。



    鼻头变小变挺的自然小妙招


      、夹子使鼻子变小:


      用塑料小夹子夹住鼻子,在夹鼻子的时候记得先垫一层厚厚的纸巾,这样是避免鼻子上的皮肤被夹子夹坏,除了吃饭和睡觉,在闲暇的时候都可以采用这个方法使鼻子变小。

      二、揉捏鼻翼两侧让鼻子变小:


      鼻子不够挺并且鼻翼较大的人,可以通过揉捏鼻翼的方式来使鼻子变小,如果要快速见效的,不建议使用此方法。

      三、按摩鼻梁法:


      1、每次捏之前都可以顺着鼻梁涂一层精油,然后轻轻按摩一下加快吸收!


      2、每天认认真真地用拇指和食指捏鼻梁,从两只眼睛中间的高度开始。


      3、捏皮肤里面的骨头,一直捏到鼻头上方最后一块骨头。每天都要坚持捏。


      4、按捏鼻梁对缩小鼻头,挺立鼻子有很好的效果,但关键在于坚持,而不是力气多大和时间多长。


      5、将两手的大拇指外侧相互摩擦,搓热之后,沿着鼻梁和鼻翼两侧上下按摩30次左右。
      6、接着按摩鼻翼两侧的迎香穴15-20次(这个穴位对美容来说很重要)。

      如果您对上面的内容介绍还有疑问,或者想了解更多关于整形方面的问题,欢迎咨询呆狐网在线专家,呆狐网是全国整形价格查询平台整形免费预约平台,旨在为更多求美者提供更多详细专业、安全放心的整形预约服务。欢迎拨打全国免费预约热线:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址上海市黄浦区陆家浜路1088号
  • 优   惠
  • 特色项目射美容塑形,乳房整形、吸脂塑身
  • 上海伊美尔瑞阳医疗美容医院介绍: 2002年9月,上海瑞阳整形美容机构悄然落户于上海最知名的黄金地段南京路步行街,从此拉开了瑞阳“美创造未来...
同院其他医生
  • 沈干
    职   称:
    擅长项目:
  • 陈继革
    职   称:
    擅长项目:
  • 耿棣
    职   称:
    擅长项目:射美容塑形、乳房整形、吸脂塑身
  • 聂婵
    职   称:
    擅长项目:
  • 李东山
    职   称:
    擅长项目:
呆狐网--特聘整形专家团队展示